Оплата для физических лиц:
- Оплата онлайн на сайте банковской картой.
Оплата для юридических лиц:
- По счету (без НДС).
Стоимость нанесения на продукцию не входит в стоимость и рассчитывается индивидуально для каждого заказа.
За исключением товаров из категории "Полиграфия" и другой продукции, в разделе "Описание" у которых указано, что нанесение уже входит в стоимость.
Любой заказ вы можете забрать самостоятельно из нашего офиса в Санкт-Петербурге:
наб.Обводного канала, д.42
Доставка по Санкт-Петербургу:
1) Доставка продукции весом менее 100 кг. = 450 руб. в пределах КАД;
2) Доставка продукции весом более 100 кг. = расчет индивидуальный;
3) СДЭК - оплата по тарифам компании.
Доставка готовой продукции осуществляется на след. день после готовности или же по согласованию с вами.
При заказе от 30 т.руб. - доставка по Санкт-Петербургу БЕСПЛАТНО вне зависимости от веса.
Доставка продукции по РФ:
- ТК "Деловые линии";
- Почта России;
- СДЭК;
- ТК "Возовоз";
- EMS ;
- любой транспортной компанией по вашему желанию.
При заказе от 30 т.руб. - доставка до ТК БЕСПЛАТНО вне зависимости от веса.
Кофе жареный моносортовой, на 100% состоящий из отборных зерен одной из самой узнаваемой арабики в мире «Brasil Santos». Своему названию данный сорт кофе обязан одноименному названию морского порта на юго-востоке Бразилии - Сантус. В кофе Brasil Santos Mr. Brown преобладают шоколадно-ореховые нотки при небольшой кислотности присущей обычной арабике. Кофе дает богатое тело, сладость и отличные крема. За все это сорт Бразия Сантос любят итальянцы, которые добавляют его во многие свои эспрессо смеси. Бразилия Сантос от Mr. Brown расфасован по 250, 500 и 1000 грамм и герметично упакован в трехслойные комбинированные пакеты, оснащенные дегазационным клапаном. Бразилия является крупнейшим производителем кофе в мире. Вот уже более полутора веков Бразилия является абсолютным лидером среди экспортёров кофе. Зерна кофе «Бразилия Сантос» - это довольно крупные зерна со скрином 17/18. Скрин (англ. screen или scr.) – это размер зеленого зерна, измеряется в долях дюйма. Например, скрин 17 означает, что диаметр кофейного зеленого зерна составит 17/64 дюйма. В миллиметрах это будет 6,7 мм. Учитывая тот факт, что при обжарке объем кофейного зерна увеличивается до трех раз, то получается красивое крупное зерно с восхитительным вкусом и ароматом. Все сорта кофе мы жарим в соответствии с ГОСТ Р 32775-2014 методом средней обжарки, что позволяет наиболее полно почувствовать все нотки жаренного кофе. Натуральный зеленый кофе мы обжариваем на современном обжарочном оборудовании Buhler, добиваясь наилучшего вкуса и качества готового кофе. Собственная служба доставки, современный склад и квалифицированные менеджеры позволяют нам оперативно обрабатывать ваши заявки на поставку. Наш кофе прекрасно готовится любым способом: в рожковой кофе машине, автоматической кофе машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке. Идеально подходит для домашнего приготовления, а также для предприятий общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. Молоть кофе в зернах мы рекомендуем непосредственно перед приготовлением. Мы так же производим натуральный жаренный зерновой кофе с логотипом заказчика (Private Label). При этом минимальный объем заказа 1 упаковка 1000г. Справочная информация. Серия кофе спешиалти, становится все более популярной в кофейной культуре всего мира. С нашей точки зрения наиболее полно определение спешиалти дает Американская Ассоциация Кофе Спешиалти - SCAA (Specialty Coffee Association of America). Оно звучит так: «Кофе спешиалти существует благодаря вкладу многих людей, которые посвящают свою жизнь и делают своим наивысшим приоритетом качество кофе. Это работа не отдельно взятого человека, кофе спешиалти появляется только тогда когда все, кто вовлечен в процесс производства, переработки и потребления кофе работают в гармонии друг с другом и поддерживают фокус на стандарты и наивысшее качество от начала до конца. Именно благодаря этим вовлеченным и преданным профессионалам своего дела спешиалти кофе становится доступным в разный уголках земного шара и возможно прямо рядом с вами на соседней улице». С развитием культуры потребления кофейных напитков растет и популярность новых способов приготовления кофе, таких как кемекс, пуровер, сифон, френч-пресс, аэропресс и т.д. Классическая итальянская обжарка и эспрессо-смеси уже не являются обязательным пунктом меню в кофейнях и барах. Профессиональные обжарщики все чаще работают с уникальными моносортами кофе спешиалти и применяют различные степени обжарки, в том числе светлые и средние. Поклонники кофе ищут в любимом напитке новые нотки и оттенки: цитрусовую свежесть, ягодную кислинку, фруктовые ароматы. Пока готовится флэт уайт или американо, они с удовольствием послушают рассказы бариста о том, как выращивают кофе спешиалти, как происходит сбор кофейных ягод, сортировка, сушка, чистка и упаковка зеленых кофейных зерен в джутовые мешки для отправки в Европу. Интересное и экзотическое происхождение зерен кофе спешиалти, уникальная атмосфера кофейной культуры региона произрастания лучших сортов арабики – отличная тема для создания модной кофейни в центре современного мегаполиса.
Нет отзывов об этом товаре.